العبادي والحلبوسي يبحثان ملف الموازنة والانتخابات المبكرة

أكد أونلاين-بغداد
بحث رئيس ائتلاف النصر حيدر العبادي مع رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي الموازنة المالية والانتخابات المبكرة والتحديات التي يشهدها البلد .
وذكر إعلام النصر في بيان أن “العبادي التقى الحلبوسي وجرى خلال اللقاء، بحث مجمل الأوضاع والتحديات التي يشهدها البلد ، امنيا وسياسيا وماليا ، والحلول المطروحة للخروج من هذه الأزمات”.
وجرت خلال اللقاء ، مناقشة الموازنة المالية لعام 2021 ، والتعديلات المقترحة من مجلس النواب ، وأهمية ان تكون الموازنة إصلاحية وان لا يتأثر بإجراءاتها أصحاب الدخل المحدود ، وان يتم العمل على ان يكون التحدي والأزمة التي يمر بها البلد فرصة حقيقية لإيجاد الحلول والإصلاح والتنمية .
كما ناقش العبادي و الحلبوسي ، ملف الانتخابات المبكرة ، وأهمية إكمال جميع مستلزماتها تشريعيا وتنفيذيا ، وخلق الأجواء المناسبة ليدلي المواطن بصوته دون اي ضغوط ، وعدم تزوير إرادة الناخب ، إضافة الى الرقابة الدولية.