راضي شنيشل يترك تدريب الزوراء بسبب الوعود “الكاذبة” للحكومة

اكد انلاوين – بغداد

اعلن مدرب فريق الزوراء راضي شنيشل، اليوم الاربعاء، عن استقالته من تدريب النوارس احتجاجاً على عدم وفاء الحكومة بتسديد أجور اللاعبين.

وقال شنيشل في تصريح صحفي، تابعه “اكد اونلاين”، إن “الاستقالة نهائية بلا رجعة لان الاوضاع باتت مستحيلة ولا توجد حلول للأزمة المالية، وانا لا أحمل ادارة المسؤولية بل وزارة النقل التي لم تف بوعودها بصرف باقي المستحقات المالية للنادي”.

واكد ان “نادي الزوراء اصبح غير قادر على التعاقد مع لاعبين على مستوى عال، وانا مطالب من قبل جمهور النادي بتحقيق انجاز في الموسم المقبل من الدوري الممتاز لكرة القدم وفي ظل هذا الخلل المالي الصعب الذي تعانيه الادارة لا يمكن ذلك”.

وانتقد شنيشل “وزارة النقل التي اخلفت بوعدها ولم تصرف باقي المستحقات لتسديد أجور اللاعبين”، مؤكدا “انا شخصيا لا اهتم بالجانب المادي والجميع يعلم ذلك لكن ما يهمني هو دفع مستحقات اللاعبين”.

واعلن انه “لا ينوي التدريب لصالح أي ناد خلال الموسم المقبل بعد قرار استقالته من الزوراء”.

وكشف شنيشل “سأدخل خلال هذه الفترة معايشة طويلة الامد في اسبانيا لتطوير امكانياتي في التدريب وقد انجز كافة الاجراءات بغية البدء بالمعايشة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى